Смотри пошаговую инструкцию с фото.
1️⃣ Для начала рыбу нужно очистить, промыть и обсушить. Затем положить тушку на разделочную доску. Острым ножом сделать поперечный надрез за жаберной щелью в направлении головы.
2️⃣ Сделать по спинке от головы до хвоста глубокий надрез вдоль хребта. Развернуть лезвие ножа к хвосту и срезать филе.
3️⃣ Перевернуть рыбу и сделать то же с другой стороны. Отделить позвоночник, придерживая его бумажными полотенцами, чтобы не пораниться об острые края костей.
4️⃣ Ножом срезать реберные кости. Пинцетом удалить из филе мелкие косточки.
❗ Чтобы отделить филе от кожи, нужно сделать диагональный разрез в направлении кожи. Придерживая кожу и подтягивая ее к себе, осторожно провести ножом между мясом рыбы и кожей.
Посмотрел, а теперь повтори! А для тренировок можете купить у нас рыбку 😉
Оформить заказ:⠀
📞 По телефону 8(3812)35-31-45⠀
🌐 Через интернет магазин https://moretorg55.ru/ ✏ Написать нам в Телеграм https://t.me/moretorg55 __________________________⠀
С любовью, компания "Рыбный мир 55"❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев