Исключительно нежное мясо, утонченный вкус и небольшое количество косточек давно превратили средиземноморский сибас в популярную рыбу, причем, во всем мире. Кроме того, мясо этого обитателя практически всех океанов малокалорийно, что делает его незаменимым для диетического меню. Поэтому совершенно естественно, что количество рецептур на основе сибаса существует огромное количество. Предлагаемый нами вариант приготовления этой рыбы весьма необычен, однако порой неожиданная гавайская кухня, несомненно, достойна внимания.
Набор продуктов для приготовления сибаса с инжиром и вишней по-гавайски:
сибас (2 филе);
инжир (1 плод);
соль;
вишня (110г);
перец чили;
сахар (35 г);
растительное масло;
розмарин и зеленый лук;
соевый соус (20 мл);
вино (100 мл);
чеснок (2 зубка);
один лимон.
Полная пошаговая инструкция для приготовления этой вкуснятины есть здесь: http://www.morenori.ru/fish-menu/sibas-s-inzhirom-i-vishnej-po-gavajski.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1