Быстрый ужин: салат из консервированной фасоли с пикантной заправкой, простой, но вкусный рецепт,
Консервированные бобы — это универсальные продукты, подвергшиеся технологической обработке, и их питательная ценность аналогична обычным бобам.
Они являются отличным источником клетчатки, растительного белка и других необходимых питательных веществ, таких как фолиевая кислота и калий.
Консервированные бобы безопасны для употребления и представляют собой удобную и питательную альтернативу обычным бобам.
Консервированная фасоль и похудение
Фасоль и диета? Есть только плюсы – фасоль поможет сохранить правильную фигуру. Хотя она кажется, как и большинство бобовых, довольно трудным для переваривания продуктом, но на самом деле фасоль очень питательна и быстро дает чувство сытости. Это способствует приему пищи меньшими порциями и сдерживает склонность к перееданию.
Консервированная фасоль содержит относительно мало жира, являясь при этом ценным источником клетчатки, которая, как известно, облегчает пищеварение и очищает организм. В салате весте с такими ингредиентами, как перец чили, имбирь или чеснок, бобы не только улучшат вкус, но и стимулируют обмен веществ.
Рецепт салата
Чудесное лакомство, которое можно быстро приготовить и которое стоит попробовать.
* Слить фасоль и положить ее в миску.
* Очистить сельдерей и перец, затем нарезать их тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле.
* После этого слить масло и добавить всё к фасоли вместе с нарезанной кубиками ветчиной.
* Смешать сметану с томатным пюре, добавить специи и полить ею салат. Хорошо перемешать, охладить и подавать
Консервированная фасоль универсальна. Ее можно использовать во многих рецептах, таких как рагу, супы и салаты. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев