1. С подготовленного, снятого с бульоном мясо, остывшего, удалить кости и затем руками разделить на более мелкие части (так называемое вытягивание мяса).
2. К приготовленному таким образом мясу добавить специи, а также целое яйцо и манку, тщательно перемешать ложкой до соединения ингредиентов, в перемешанную смесь добавить панировочные сухари и также перемешать
3. Когда мясная масса для паштета приготовлена, то небольшую форму для запекания следует смазать маслом по дну, выложить всю массу мяса, придавливая ложкой, чтобы не было просветов, и поставить в холодную духовку, установив температуру до 200 градусов.
4. Выпекать на второй полке снизу в течение часа плюс 10 минут на разогрев духовки, пока верх паштета не станет золотисто-коричневым.
5. После запекания вынуть из духовки и оставить до полного остывания мяса и впитывания в мясо жира, который образовался при запекании.
Паштет очень вкусно есть с бутербродами. К такому блюду можно приготовить салат или положить помидор, огурец или кому что хочется. Такое блюдо не только очень вкусно, но и мясо из бульона так не пропадет.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев