Изысканный, с приятным кисло-сладким вкусом, соус к мясу на зиму! Соус из красной смородины, приготовленный в домашних условиях на зиму, позволяет использовать его в приготовлении мясных блюд в течение всего года! Такая заправка помогает разнообразить привычное меню, придает новый, необычный и приятный вкус обычным мясным блюдам. 🍝
Ингредиенты на 6 порций 🍴 :
Красная смородина - 300 гр;
Сахар - 70 гр;
Соль - 5 гр;
Чеснок - 1 зубч;
Порошок имбиря - 5 гр;
Молотый кориандр - 2 гр;
Душистый перец - 2 шт;
Перец горшком - 4 шт;
Лавровый лист - 1 шт;
Способ приготовления 🔪 :
Для соуса нужны зрелые, целые, но не переспелые и не забродившие ягоды красной смородины. Ягоды отделяем от кисточек, убираем мусор, листочки, гнилые и поврежденные ягодки, потому что они могут начать в готово продукте процесс брожения. Ягоды промываем, откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев