Ингредиенты:
1 тыква сквош
1 луковица, нарезанная кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
1 большой стебель сельдерея, порезанный кубиками
1 стакан белых шампиньонов, нарезанных кубиками
1 столовую ложку приправы для жаркое
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка соли
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 С.
Разрежьте тыкву сквош на две половины, соскребите семена ложкой, промойте половинки как следует в проточной воде.
В миске смешайте лук, морковь, сельдерей, грибы и приправы, перемешайте как следует. Добавьте оливковое масло. Поместите этот «фарш» в половинки тыквы и затяните каждую фольгой как можно плотнее.
Выпекайте в течение 1 часа 40 минут. В течение этого времени тыква станет мягкой, начинка должна как следует приготовиться и выглядеть невероятно аппетитно. Такие же аппетитные запахи будут распространяться по вашей кухне.
Если в процессе приготовления у вас остался лишний «фарш» – используйте его для приготовления следующего блюда, можете приготовить из него суп или просто обжарить на сковородке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев