Для приготовления блюда морская капуста тушеная потребуется 100 г отварной морской капусты, 1 морковь, 1 луковица, ] столовая ложка кетчупа, 5 свежих грибов, половина чайной ложки сахара, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, 6 шт. картофеля, зелень, соль, специи – по вкусу.
Морскую капусту отварите трехкратным способом (для улучшения вкуса, цвета, запаха), потушите с кетчупом, сахаром, солью, уксусом на растительном масле. Очищенный, промытый картофель нарежьте ломтиками и обжарьте. Свежие грибы нашинкуйте ломтиками и пожарьте до готовности. Затем смешайте грибы с тушеной морской капустой, обжаренным картофелем и прогрейте. При подаче посыпьте готовое блюдо морская капуста тушеная зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев