Предыдущая публикация
Новое поколение шеф-поваров заявляет о себе в мире высокой кухни. Это смелые и креативные таланты.
Том Мейер в Париже сочетает классику и современность, его Granite получил "звезду".
Шантель Николсон в Лондоне с нуля создала эко-ресторан Apricity, удостоенный "зеленой звезды".
Датчанин Джонатан Там привнес азиатские ноты в скандинавскую кухню в Jatak, тоже отмеченном "звездой".
А Чарли Митчелл сделал неформальный и домашний Clover Hill в Нью-Йорке.
Эти молодые шефы определяют новое лицо высокой гастрономии.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев