Что нужно на 8 порций супа с сосисками:
• 50 мл масла
• 300-400 г сосисок хорошего качества или вашей любимой колбасы, кроме сырокопченой
• Нарезанный лук-порей (белая часть)
• Нарезанные стебли сельдерея
• 5 мелко порезанных зубчиков чеснока
• 400 г банка консервированных помидоров, нарезанных кубиками
• 1 банка консервированной фасоли, промытой и слитой
• 2 л воды или куриного бульона
• 500 г замороженного или консервированного зеленого горошка
• 1/2 чашки песто из базилика
• Пармезан для подачи
Как приготовить суп с сосисками:
• 1. Нагрейте 1 ст. ложку масла в сковородке. Обжарьте сосиски, переворачивая до коричневого цвета. Переложите в тарелку.
• 2. Разогрейте оставшееся масло в сковородке на среднем огне. Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая овощи, в течение 3 минут. Налейте в кастрюлю 2 литра бульона или воды, добавьте помидоры, фасоль и пассерованные овощи. Доведите суп до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне в течение 15 минут, добавив горошек и сосиски за 3 минуты до окончания варки.
• 3. Подавайте суп с пармезаном и соусом песто.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев