Ингредиенты:
Масло — 60 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Молоко — 350 Миллилитров
Яйца — 2 Штуки
Тёртый сыр — 100-150 Грамм
Как приготовить:
Растопите масло в кастрюле. Добавьте 2 ст. л. муки. На слабом огне перемешай муку и масло вместе, перемешивайте аккуратно. Добавляйте молоко потихоньку к маслу и муке, перемешивайте аккуратно. Когда добавите всё молоко оставьте соус на огне и немного помешивая добавьте сыр. Затем, разбейте яйца и перемешайте их в миске. Снимите соус с огня и добавьте яйца. Быстро и тщательно перемешайте. Добавьте соль и хорошенько перемешайте. Соус готов.
Данный соус является основой многих паст, лазаньи. Отлично сочетается с макаронными изделиями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев