• 1-2 яйца,
• 2 л воды
• батон,
• колбаса,
• зелень, специи по вкусу
Рецепт сэндвича с яйцом пашот
Вскипятите воду. Яйца разбейте в отдельные чашки. Если белок слишком жидкий, процедите яйцо через сито, чтобы отделить лишнюю жидкость.
В центре кипящей воды сделайте водоворот при помощи вилки, аккуратно опустите в него яйца по одному и оставьте кипеть на 1-2 минуты в зависимости от желаемой консистенции.
При помощи шумовки переложите яйца на тарелку, срежьте выступающие части белка, если он выглядит неровно.
Багет разрежьте вдоль, уложите колбасу и зелень, поверх аккуратно положите яйца, приправьте солью, перцем, горчицей.
При подаче проколите яйца, чтобы желток смочил хлеб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев