Разве кто-то из ваших домочадцев или гостей сможет отказаться от наивкуснейшей картошечки с хрустящей корочкой? У такого блюда вкус из детства.
Чтобы запечь картофель в мультиварке, потребуется еще меньше усилий и тоже совсем простой состав продуктов. Клубни мелкие - 10-15 штук. Если у вас есть только крупный картофель, то половина этого количества. Вот и все! Для обжарки и усиления вкуса, как обычно, соль, специи и небольшое количество растительного масла. Картофель хорошенько промываем и, если это необходимо, чистим. Молодые клубни можно оставить с кожурой. Крупный картофель разрезаем пополам. Дно чаши поливаем маслом, выкладываем клубни, солим, перчим, сверху немного сбрызгиваем маслом. Режим "Выпечка", время - 50 минут. Через полчаса после начала запекания переверните картофель, чтобы он подрумянился со всех сторон. Спустя выставленное время блюдо будет готово. Посыпаем зеленью, подаем к столу.
С таким блюдом отлично сочетается скумбрия в пряной заливке торговой марки «Цена & Качество».


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев