С Днём Матери! Ийэ күнүнэн! 💐 Сегодня мы отмечаем прекрасный праздник, посвященный тем, кто дарит нам жизнь и свою безграничную любовь - нашим дорогим матерям. В России, стране с бо...
#питание Как правильно сварить кашу: Рисовая. На стакан риса – 1,5 стакана воды. Накрыть плотной крышкой, чтобы пар не вырывался наружу. Варить ровно 12 минут. Сначала варим на сильном огне, через минуты две – на умеренном, под конец на слабом. Не перемешивать! Затем убираем рис с огня и даем настояться еще столько же. Гречневая. В гречневую кашу нельзя добавлять сахар, он нейтрализует многочисленные полезные свойства этой крупы. Также портит гречку и молоко. Гречку варят в соотношении 1:2 с водой под плотной крышкой. После закипания доваривают на умеренном огне до полного впитывания воды. Перемешивать в процессе варки не стоит. Пшенная. На 2 стакана пше
Нет комментариев