Чем порадовать себя в весенние деньки? Конечно же, блюдами из свежей зелени и сезонных овощей, например весенним картофельным салатом.
Вам понадобится:
Молодой картофель – 750 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Редис – 250 г.
Руккола – 2 горсти
Яичный желток – 1шт
Оливковое масло – 150 мл.
Горчица – 1ст.л.
Белый винный уксус – 1ст.л.
Сахар – 1ч.л.
Соль
Приготовление:
Ингредиенты - отварить картофель в мундире, остудить и нарезать ломтиками. Нарезать редис и нарвать рукколу, полукольцами нарезать лук.
Заправка - желток взбить с сахаром и горчицей, добавить оливковое масло, уксус, соль и перец.
Все ингредиенты смешать и залить приготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Сохраняйте рецепт❤️
#еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов #едадолжнабытьвкусной #инстаеда #вкусный #вкуснаяеда #вкуснотища #этовкусно #салат #картофель #весеннийрецепт #салатекб #едимдома #семейныйобед #пп #зож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев