Украсьте свой стол ярким летним десертом, названным в честь знаменитой русской балерины “Павлова”.
Для десерта вам понадобится:
Безе:
Белки яичные - 4 шт
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука кукурузная - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1ч.л.
Крем:
Малина - 200 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное - 25г
Украшение:
Взбитые сливки - 300 мл
Малина
Приготовление:
Яйца и половину сахара взбить в пену. Добавить вторую половину сахара и ванильный сахар и продолжить взбивать. Засыпать кукурузную муку и влить яблочный уксус.
Полученную массу выложить кучками на бумагу для запекания. В разогретой до 125 °C духовке выпекать 90 минут. Дать остыть в духовом шкафу.
Протереть малину сквозь сито, добавить взбитое яйцо и пропустить через сито еще раз. Поставить на огонь и помешивая всыпать сахар. Довести до кипения и снять с огня. Добавить сливочное масло, разогретое до комнатной температуры, взбить.
На пирожные положить взбитые сливки, малиновый крем и украсить ягодами.
Приятного аппетита!
❤️
#летнийдесерт #десертпавлова #безерецепт #десертысягодами #завтрак #доброеутро #десертекб #кофеман #кофессобой #десертдня #десертвстаканчиках #десерт #десерты #десертик #инстадесерт #вкусняшка #вкусноиполезно #вкуснота #вкусный #вкуснаяеда #вкуснотища #сладостидлярадости #сладостирадости #сладостьмоя #сладостей #сладостьврадость #сладостьрадость
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев