Рецепт дня! Когда из одного действия можно получить два блюда.
Я очень люблю мясо приготовленное в собственном соку. Любое - свинина, индейка, курица. Говядину не готовила, но думаю, не возникнет сложностей с ним. Я даже стала сочетать 2 вида мяса, например, индейка и свинина.
Беру куски мяса, тщательно промываю, делаю надрезы в больших кусках, натираю солью, перцем и другими специями. Беру рукав или пакет для запекания. Кладу мясо и в духовку на часик- полтора. Приготовленное мясо вынимаю из пакета. Первое блюдо “Вкусное мясо” готово!
Сливаю бульон в емкость. Замачиваю на час желатин, затем немного подогреваю, помешивая до растворения. Добавляю туда наш бульон. В формы укладываю зелень, морковь, кусочки приготовленного мяса и заливаю бульоном. Вуаля! Второе блюдо “Заливное” готово!
Вот так просто, быстро, полезно, да еще и вкусно!!! Приготовленное мясо можно на бутерброды вместо колбасы или ко второму блюду.
Приятного аппетита!
#приятногоаппетита#заливное#буженина#мясовсобственномсоку#какприготовитьмясо#рецептдня#здоровоепитание#рецептmomekb
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев