🕭
😋🤗Приготовим сегодня на быструю руку - Безе, одно из белоснежных лакомств.
🚩🐣🐣🐣🐣🐣Берем 5 холодных яиц. Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем в чистой сухой посуде, потихоньку добавляя сахар - 200 грамм, порциями, продолжаем взбивать до образования пиков. Масса должна стоять.
🚩Выкладываем ложкой или шприцом на противень, лучше на лист пергамента, чтобы легче было отделить и не долго мыть противень.
Печем безе при температура 100 C по Цельсию около часа, посматриваем, чтоб не румянились безешки.
🚩Готовое безе можно кушать просто так, а можно приготовить пирожные или тортик в сочетании с бисквитным или песочным коржом и сливочным кремом. Можете поэкспериментировать и смешать в торт, что нашли дома - варенную сгущенку, шоколадную пасту, печенье, взбитые сливки, фрукты и ягоды, сочетаемые по вкусу.
🍥🍥🍥Приятного аппетита и удовольствия от простоты и вкусноты!
#безе #простойрецепт #пирожные #вкуснятина #momekb96
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев