Предыдущая публикация
Ингредиенты
-слоеное дрожжевое тесто 1 уп.
-полукопченая колбаса 200 -300 гр.
-сыр 200 гр.
-чеснок 2 зубчика
-яйцо 1 шт.
Приготовление
Тесто размораживаем, слегка раскатываем скалкой. Режем на квадраты.
Колбасу режем кубиками.
Сыр трем на крупной терке.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с колбасой и сыром.
Кладем начинку на тесто и складываем в треугольники, зажимая края вилкой.
Перед выпеканием треугольники смазываем слегка взбитым яйцом, кладем на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов, минут 20.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1