Ингредиенты:
- 1 соленая сельдь,
- 200 г маринованных грибов (вкуснее с маленькими опятами),
- 4 маринованных или соленых огурца,
- 2 вареных куриных яйца,
- 1 головка репчатого лука,
- небольшой пучок зелени,
- майонез,
- перец по вкусу.
Приготовление:
1. Соленые огурцы порезать кусочками.
2 Сельдь филировать, удалить кожу и кости. Порезать небольшими кусочками.
3. Если у вас грибы маленькие, то резать их не нужно.
4. Яйца отварить, почистить и порезать кубиками.
5. Лук почистить и порезать кубиками. По желанию, лук можно замариновать.
6. Зелень измельчить.
7. Выложить все ингредиенты в салатницу. Заправить майонезом. Добавить перец по вкусу.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1