Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 400 г мякоти тыквы;
- 100 г кураги;
- 1 яйцо (используем только белок);
- 3 ст.л. муки (у меня ржаная);
- ваниль.
Приготовление:
Тыкву нарезать небольшими кусочками, отварить до мягкости, пюрировать. Добавить муку, белок, мелко нарезанную курагу, ваниль. Все хорошо перемешать. Массу выкладывать ложкой на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать минут 30 при 180-200 градусах. Один-два раза перевернуть, чтобы равномерно пропеклись.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев