Предыдущая публикация
Необходимо:
на 4 порции
1пучок зеленого лука
1пучок петрушки
1пучок рукколы
2 не сладких булочки
4 яйца
колбаса копченая
масло оливковое 50мл
уксус 1ст.л.,соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Булку порезать вдоль,слегка обжарить
2.Лук,петрушку порезать и взбить в бленедере с добавлением масла и соли
3.Колбасу порезать
4.Обжаренный хлеб по желанию натереть чесноком и смазать взбитой зеленью
5.Воду довести до кипения,добавить ложку уксуса и осторожно вылить яйцо,варить 3-4 минуты,выпуть на салфетку
6.На хлеб положить листья рукколы,колбасу,яйцо (слегка проколоть вилкой),сверху добавить взбитую зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев