Ингредиенты:
2-3 луковицы
2 скумбрии
1 лавровый лист
по 1 щепотке тмина, лимонного перца и соли
Как запечь скумбрию в духовке в рукаве:
Почистить тушки рыбы, удалить жабры, промыть, натереть перцем и солью, очистить и нарезать лук полукольцами или кольцами, посыпать его тмином.
Отрезать рукав для запекания на нужную длину, один конец закрепить зажимом, выложить в рукав рыбу и лук, а также лавровый лист, распределить равномерно, защипнуть второй край рукава зажимом.
Сделать в рукаве 5-6 проколов – через них будет выходить пар, отправить рыбу в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 30-40мин (в зависимости от размеров рыбы).
Для золотистой корочки за 10мин до конца приготовления рукав аккуратно разрезать сверху и раскрыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1