Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. розмарина
2 ст.л. майорана
растительное масло
черный молотый перец
соль
Приготовление:
1
Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, черного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов.
2
Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином, будет готова через 40-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2