Ингредиенты
4 порции
Время приготовления: 50 минут.
4 ст. л. красной чечевицы
4 ст. л. риса
2 луковицы
50 мл растительного масла
0,5 стакана изюма
0,5 стакана очищенных грецких орехов
6 горошин черного перца
2-3 веточки петрушки
1 пучок кинзы
соль
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Чечевицу и рис промыть теплой водой. Лук очистить, мелко нарезать. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
Шаг 3
На режиме «Жарка» разогреть в мультиварке растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, 4 мин.
Шаг 4
Добавить изюм и орехи, готовить 5 мин. Влить 1 л воды, добавить чечевицу и рис, горошины черного перца. Приправить солью.
Шаг 5
Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 40 мин.
Шаг 6
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в готовый суп. Приятного аппетита!
P.S. Для владельцев мультиварок-скороварок ARC время приготовления нужно уменьшить на 55-57%
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Подробнее тут:
http://afishaskidok.ru/2013/11/06/skidki-500-rub-na-vse-multivarki-skorovarki-ot-internet-magazina-mama-povar/Вот армяне пусть его и едят.
ОБАЛДЕННЫЙ БУДЕТ СУП,ЧЕЧЕВИЦА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ
попробуй