Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (филе) — 400 г
Лапша пшеничная — 100 г
Помидоры — 160 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь—100 г
Майонез 67% —30 г
Чеснок— 10 г
Вода — 130 мл
Соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо промыть, вместе с помидорами, луком и морковью нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавть воду, майонез, лапшу, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Выбор программы установить режим ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час (примерно 35 мин в мультиварке-скороварке ARC). Готовое блюдо перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев