Кролик тушеный, составляющие:
1,2 кг. тушка кролика
100 гр. сметаны
3 луковицы
1-2 столовых ложки зернистой горчицы
3 морковки
Перец и соль, по вкусу
Как приготовить кролика, рецепт для мультиварки:
Промываем кроличью тушку под водой тщательным образом, разрезаем на порции.
Выкладываем полученные кусочки в мультичашу, обжариваем в режиме выпечки с добавлением растительного масла.
После этого добавляем к мясу крупно порезанные лук и морковь, доливаем 100 мл. воды.
Активируем на 30 минут режим «Тушение» (примерно 15 мин в мультиварке-скороварке ARC).
Смешиваем горчицу, соль и перец со сметаной, закладываем к овощам и мясу. Запускаем тушение ещё на 30 минут (примерно 15 мин в мультиварке-скороварке ARC).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев