Ингредиенты
Горбуша свежая - 1 штука
Лук репчатый - 2 штуки
Грибы соленые - 15 штук
Майонез оливковый - 50 граммов
Сыр Костромской - 50 граммов
Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Соль - 5 граммов
Перец черный молотый - 5 граммов
.
Приготовление
Нарезать горбушу кусочками, лук кольцами или полукольцами, а грибы мелко ( я беру грибы резаные) . Сыр натереть на терке.
Мультиварку включить на программу "Жарка-овощи" на 7 минут. В первую чашу налить масло. обжарить лук, потом добавить грибы. Перемешать. Жарку закончить.
Берем вторую чашу ( или освобождаем первую) смазываем маслом, выстилаем дно чаши двойной фольгой . Смазываем фольгу также маслом и посыпаем манкой. Горбушу посолить, поперчить. Посыпать приправами. Выложить горбушу в чашу мультиварки, вторым слоем лук с грибами, затем майонез и посыпать тертым сыром.
Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 15 мин.(примерно 6 мин в мультиварке-скороварке ARC). Нажать кнопку Старт. После окончания программы нажать кнопку «Подогрев/Отмена», затем кнопкой «Меню» установить режим МУЛЬТИПОВАР, нажатием кнопки «Температура» - 35°С., время приготовления - 25 минут .
Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Остудить. Аккуратно вытащить за уголки фольги на блюдо. Можно есть в горячем и холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3