Ингредиенты
Курица (филе) - 200 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Томат (помидор) красный - 1 штука
Морковь - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Чечевица красная - 0.5 мультистакана
.
Приготовление
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем от шелухи и нарезаем на кубики.
2. Помидоры промываем и режем кубиками, а морковь натираем на крупную терку.
3. В мультиварочную кастрюлю наливаем немного растительного масла и отправляем туда овощи нарезанные и мясо. Готовим около получаса на режиме выпекания (примерно 12 мин в мультиварке-скороварке ARC).
4. Картофель очищаем и нарезаем также на кубики. Чечевицу промываем. Добавляем все это в кастрюлю. Заливаем водой и приправляем солью с перцем. Переключаем на режим тушения.
Чечевичный суп в мультиварке будет готовиться еще около часа (примерно 25 мин в мультиварке-скороварке ARC). За 15 минут проверьте целостность чечевицы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
К К К К р-а-с-о-------ттттттттттттттттта!!!
сколько стоит
4000-4500 в этом магазине я сама там заказывала
http://mama-povar.ru/12345678910