Предыдущая публикация
Принцип его приготовления очень похож на принцип приготовления плова. В основе лежит всё тот же зирвак, о котором мы уже писали ранее. Когда ты варишь макароны в обычной воде они впитывают в себя простую воду. Здесь же их пропитывает очень вкусный соус (зирвак) из мяса, овощей и специй. Вкус в результате получается просто феерический. Тушеные макароны ИНГРЕДИЕНТЫ 2 упаковки макарон (800 г) 1 кг говядины 3 луковицы 4 моркови 2–3 помидора 5–6 зубчиков чеснока 2 стручка острого перца 1 ч. л. зиры 1 ч. л. кориандра пучок петрушки растительное масло ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/608/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев