Индейка филе - 400 г
Цветная капуста - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Филе индейки разрезаем вдоль толщиной куска 6-7 мм. и слегка отбиваем.
В чашку выкладываем куркуму, сладкую паприку, имбирь, добавляем 3 ст.л. растительного масла, все перемешиваем. Перемешиваем с подготовленным филе индейки и оставляем мариноваться на 15 минут.
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в течение 5 минут.
Отварную капусту мелко нарезаем.
Раскладываем филе на разделочную доску, посыпаем тертым сыром, сверху раскладываем цветную капусту. Аккуратно сворачиваем филе в плотные рулетики. При желании на время жарки скрепляем рулеты зубочисткой.
Получившиеся рулеты обжариваем на масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180° в течении 10 минут.
Рулеты из индейки подавать горячими. Полить белым или красным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев