Предыдущая публикация
● Говяжья печень - 500 г
● Лук - 100 г (1 шт.)
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Лавровый лист - 1 шт.
● Вино красное сухое - 50 мл
● Бульон - 200 мл
● Фасоль красная - 1 банка
● Чеснок - 1 зубчик
● Сыр маскарпоне - 100 г
Пошаговое приготовление:
1. Говяжью печень с луком, прованскими травами, солью, перцем, лавровым листом, красным вином и бульоном отварите 20 минут.
2. Слейте оставшуюся жидкость, добавьте чеснок, красную фасоль и пюрируйте блендером.
3. Вмешайте сыр маскарпоне и отправьте паштет в холодильник на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев