✅ Творог перекладываем в герметичный пластиковый контейнер или стеклянную банку. Так он остаётся свежим дольше.
✅ Кисломолочные напитки в пакетах: ряженку, кефир, сыворотку можно хранить в заводской упаковке. Место вскрытия лучше закрыть прищепкой. Или перелить в банку с крышкой.
✅ Вскрытое сливочное масло храним только в маслёнке. Рекомендуем сразу взять керамическую, стеклянную, из нержавейки или глиняную. В ней масло сохранит сливочный аромат и не впитает запахи холодильника. Также можно хранить масло в морозилке.
✅ Сметану с крышкой храним прямо в стаканчике.
✅ Творожная масса с курагой или изюмом отлично хранится в контейнере.
Пользуетесь такими методами? Или в вас есть свои? Поделитесь с нами в комментария👇
#кировскаяиолочнаякомпания #красногорскиефермы #здоровакорова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев