СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ!
В современном мире информационных технологий, высокой занятости людей остается мало времени для приготовления здоровой еды, так как это занятие в большинстве случаев является трудоемким и недешевым.
В следствие неуделения должного внимания здоровой еде, с каждым годом возрастает количество людей, страдающих от ожирения. Причем эти проблемы касаются не только взрослое население, но и детей. Проблемы со здоровьем, такие как ожирение, сахарный диабет, перепады давления, повышенная усталость – результаты чрезмерного употребления различных фаст-фудов, полуфабрикатов, ненатуральной пищи с многочисленными химическими вредными для здоровья добавками.
Актуальным в наше время является употребление максимально полезных продуктов питания, причем эти продукты необязательно должны быть дорогими.
Ярким примером качественной полезной еды является гречка, которая лидирует по своим полезным свойствам среди зерновых. Она содержит большое количество витаминов, микроэлементов. Полезные вещества в гречке способствуют укреплению кровеносной системы человека, восполняют количество железа в организме, предотвращая анемию; облегчают протекание таких серьезных болезней, как сахарный диабет, атеросклероз, ишемия. Регулярное употребление этой богатой на витамины крупы позволит вам избавиться от хронической усталости, подбодрит ваш организм, дав ему дополнительные силы (подробнее).
Употребление гречки не ударит по вашему бюджету, поскольку стоимость данной крупы в настоящее время не велика. Периодически рекомендуется проводить очищение организма, употребляя при этом максимально полезные и натуральные продукты питания. С этим хорошо справляется гречка. Для более сытного блюда для мужчин можно готовить гречневую кашу на курином бульоне, подавая при этом салат из свежих овощей. Для женщин, которые могут немного ограничить себя в еде во время оздоровления организма можно предложить следующий вариант. На протяжении двух недель обед рекомендуется заменить на гречку. Гречку следует заблаговременно (минут за 30 до обеда) запарить. Это можно делать в любой емкости: засыпать одну четверть стакана гречки, залить кипятком таким образом, чтобы вода покрывала крупу на 2-3 см, закрыть крышкой. Через 20-30 минут полезный обед готов. По возможности не рекомендуется добавлять соль, так как она будет способствовать задержке воды в организме. С таким обедом хорошо совмещать различные салаты из помидор, капусты, огурцов. Зелени. Такой обед очень сытен и полезен. После 2-х недельного приема такого обеда вы гарантировано укрепите свое здоровье, уже в первые дни такой диеты вы почувствуете легкость, прилив сил. http://lady35.ru/zdorovoe-pitanie/hudeem-pravilno/ozdorovlenie-na-grechke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев