Куриная ветчина
к124 б26 ж2 у1 на 100 гр
Ингредиенты:
куриная грудка 600 гр
желатин сухой 30 гр
специи
соль
Измельчаем 200 гр грудки в блендере. Остальное мелко режем. Смешиваем все ингредиенты, я добавила тмин, укроп, чеснок, можно добавить и перец болгарский, экспериментировать можно со многими продуктами, думаю, курагу можно добавить, формируем колбаску с помощью пищевой пленки и варим минут 60-80. Полностью остужаем и убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита, будьте здоровы!#питание
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев