- РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ С ТУШЕНКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ!😋
Берем молоденькие кабачки (6 шт), отрезаем кончики и разрезаем кабачки вдоль пополам.
При помощи ложки аккуратно убираем из половинки кабачка сердцевину.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем кабачки срезом вниз. Сверху смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов на 20 мин.
Готовим начинку. Берем 1 луковицу и нарезаем мелкими кубиками. 100 г грибов шампиньонов промываем, а затем мелко нарезаем.
Обжариваем лук и грибы на оливковом масле 5-6 минут.
Берем банку тушенки из говядины (либо свинины) Молодечненского пищевого комбината. Выкладываем мясо в емкость и разминаем его вилкой.
Далее к тушенке добавляем обжаренный лук и грибы. Добавляем перец и соль по вкусу и перемешиваем.
150 г томатов нарезаем мелкими кубиками и перемешиваем с майонезом в отдельной емкости.
Готовые кабачки достаём из духовки, даём немного времени им остыть. Затем переворачиваем, солим и наполняем начинкой с тушенкой и грибами.
Сверху выкладываем томаты с майонезом. Натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем им сверху кабачки.
Отправляем в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#кабачкистушенкой #рецептизкабачков #кабачкивдуховке #чтоприготовитьизкабачков #кабачкисамыйвкусныйрецепт #кабачкиссыром #кабачкирецептыбыстро #кабачкивдуховкерецепты #рецептыизкабачковвкусные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2