В Чебоксарах прошёл масштабный конкурс для поваров — «Лучший по профессии». Шесть топовых кулинаров боролись за звание чемпиона, доказывая своё мастерство не только на сковородке, но и в теории.
Среди участников, например, Екатерина Адамова из Ядрина.
Конкурс был серьёзным: сначала теория, потом практика. Участники готовили блюда из мяса и рыбы + десерт — панкейки. Каждое блюдо оценивали строго — по стобалльной системе.
По итогам победителем стал Александр Гониашвили, который теперь будет представлять Чувашию на всероссийском этапе конкурса и примет участие в телепроекте «Чувашский ланч».
А Екатерина Адамова стала призёром конкурса. Это большой успех и отличный результат! 💪
Молодцы все участники!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев