Предыдущая публикация
Ингредиенты для греческого салата:
сыр брынза – 100 г;
перец болгарский – 1 шт.;
помидоры – 2 шт.;
огурец – 1 шт.;
репчатый красный лук – 1 шт.;
маслины;
оливковое масло;
зелень (петрушка, базилик, орегано);
черный перец, соль.
Овощи для греческого салата необходимо резать непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не успели дать сок и не испортили блюдо. Приготовить такой салат впрок не получится. Подавать готовое блюдо можно как на плоских тарелках, так и на листьях салата. Вместо маслин можно использовать зеленые оливки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев