Предыдущая публикация
• 200 г сливочного масла
• 150 мл сливок
• 200 г фиников без косточек
• 500 г сахара
• 2 стакана муки
• 2 яйца
• разрыхлитель
• 1 ч.л. соды
Шаг 1. Растапливаем 250 г сахара, сливочное масло и сливоки в сотейнике до полного растворения сахара, уменьшаем огонь и помешиваем еще 5 минут.
Шаг 2. Измельчаем финики в мясорубке. Смешиваем оставшийся сахар, яйца и финики, перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3. Выкладываем готовое тесто в форму и ставим в духовку, разогретую до 180°С, выпекаем в духовке 60 минут.
Подаем со сметаной, едим с наслаждением. Попробовали бы?
#Молком#Молкомпенза#Ялюблюмолком
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2