Почему она может не образоваться?
1) Макаронная масса получилась слишком жидкой, потому что...
- Вы не выдержали белки перед готовкой
- Вы недобили белки
- белки стояли слишком долго, прежде чем Вы добавили миндальную массу
- Вы использовали жидкий краситель
- Вы слишком долго выдавливали массу из кондитерского мешка - и она согрелась в руках.
2) Вы слишком интенсивно взбивали массу и выбили из нее весь воздух.
3) Вы не выдержали массу на противне перед тем, как запустить ее в духовку. Половинки должны перестать блестеть и прилипать к пальцу - тогда можно приступать к выпечке. Если идет дождь или на улице влажно, время выдержки увеличивается.
4) Вы, напротив, слишком долго выдерживали половинки на противне. Обычно эта стадия занимает от 20 до 40 минут.
5) Температура в духовке слишком низкая. Попробуйте увеличить ее на 10 градусов Цельсия.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев