Миндальную муку для пирожных макарон можно приготовить в домашних условиях. Для этого нужно следовать следующей инструкции.
1. Необходимо очистить миндаль от кожицы.
2. Положить очищенные орехи на противень, застеленный пекарской бумагой.
3. Сушить в духовке при температуре 100 градусов со слегка приоткрытой дверцей духовки в течение 20-25 минут.
4. Полностью остывший миндаль cмолоть в кофемолке, добавляя небольшое количество сахарный пудры.
5. Просеять измельченный миндаль с пудрой через сито со средних размеров решеткой.
Также можно заказать бланшированную миндальную муку высочайшего качества у нас в кафе! Пишите в личку или звоните по тел. 208-24-10
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев