СЕГОДНЯ ПРИШЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ,ТК ОНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ.И ВОТ...С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ,ПО ПРОСЬБЕ НАШИХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ Я СОЗДАЮ БЕСЕДУ: "КНИГА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ НАШИХ МОКРЫХ НОСИКОВ" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮД,КОТОРЫЕ ВЫ ГОТОВИТЕ ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!
1 РЕЦЕПТ: Каша. Ингредиенты (примерно на 3-х литровую кастрюлю). Возьмём:
Говяжье или телячье сердце: 1-1,5кг. (Сердце можно заменить любой говядиной (обрезь, щёки, калтык), бараниной или индейкой). 70-100 гр. риса. 1 морковь. 1/2 кабачка. Немного свежей тыквы. Зелень (укроп, петрушка). 1 ст. ложка растительного масла.Приготовление 1. Варим говяжье сердце в кастрюле примерно 20 минут. 2. Пока варится бульон, нарезаем зелень и овощи небольшими кубиками (примерно 0,7х0,7мм). Множество рецептов для собак содержат призывы измельчать овощи на крупной тёрке, но я бы посоветовала резать кубиками – это полезно для чистки зубного налёта.3. Когда мясо сварится, достаём его из кастрюли и выкладываем на отдельную тарелку. Обычно, 2/3 бульона я сливаю в отдельную ёмкость, а 1/3 оставляю в кастрюле, затем добавляю туда воды и уже на разбавленном бульоне варю рис. Можно, коне...Ещё1 РЕЦЕПТ: Каша. Ингредиенты (примерно на 3-х литровую кастрюлю). Возьмём:
Говяжье или телячье сердце: 1-1,5кг. (Сердце можно заменить любой говядиной (обрезь, щёки, калтык), бараниной или индейкой). 70-100 гр. риса. 1 морковь. 1/2 кабачка. Немного свежей тыквы. Зелень (укроп, петрушка). 1 ст. ложка растительного масла.Приготовление 1. Варим говяжье сердце в кастрюле примерно 20 минут. 2. Пока варится бульон, нарезаем зелень и овощи небольшими кубиками (примерно 0,7х0,7мм). Множество рецептов для собак содержат призывы измельчать овощи на крупной тёрке, но я бы посоветовала резать кубиками – это полезно для чистки зубного налёта.3. Когда мясо сварится, достаём его из кастрюли и выкладываем на отдельную тарелку. Обычно, 2/3 бульона я сливаю в отдельную ёмкость, а 1/3 оставляю в кастрюле, затем добавляю туда воды и уже на разбавленном бульоне варю рис. Можно, конечно, и не сливать, а засыпать рис прямо в сваренный бульон и на нём уже варить его. Но многими собаками мясные бульоны плохо усваиваются и могут вызывать аллергические реакции. Поэтому я делаю именно так.4. Итак, засыпаем рис в разбавленный водой бульон и варим до готовности. 5. Пока рис варится, чтобы не терять время, нарезаем отваренную говядину кубиками (примерно такими же, как и овощи – 0,7х0,7мм). Если сделать кубики мяса покрупнее, то во время кормления собака просто выберет их из каши, а овощи оставит (они ещё те хитрецы).6. Ну вот, рис сварился. Закладываем в кастрюлю нарезанное сердце и хорошо перемешиваем. Я обычно даю такой смеси немного остыть до комнатной температуры перед тем как закладывать туда овощи и зелень. Делаю это для того, чтобы овощи не сварились и не потеряли своих полезных свойств.7. Ну и в заключении, я кладу в кастрюлю овощи и зелень, добавляю туда 1 ст. ложку растительного масла и хорошо перемешиваю.
Тома Пермикина
Это блюдо любит моя шитцу (хватает на несколько дней) : 300 гр , горсть резанного кабачка(у меня заморозка) , столько же тыквы (можно больше), 1 помидор порезать (свежий или заморозка), 1 чаша гречки и 2 чашки воды. Всё в мультиварку и тушить 1-1.5. Вкуснота!
Вкусная рыбка Рыба — это один из лучших источников белка. По сравнению с мясом, она содержит меньше жира, и менее калорийна. Кроме того, рыбий жир — это незаменимый источник полезных жирных кислот, способствующий нормальной работе мозга и сердечно-сосудистой системы. Раз в неделю обязательно нужно давать питомцу такой полезный продукт.Итак, как приготовить рыбку. Ингредиенты Нам понадобится: 2-3 свежих морских рыбки. Это может быть минтай или треска. Свежие овощи (кабачок, морковь, тыква, огурчик) и зелень. Приготовление Вот как я это делаю:Отвариваем рыбу. Когда рыбка остынет, тщательно отделяем мясо от косточек. Это нужно для того, чтобы косточка не застряла в горле собаки. Крошим рыбку на небольшие кусочки и кладём в миску собаки. Нарезаем кубиками овощи и зелень. Много не нужно. Достаточно разных овощей по 1-2 ломтика. В миске у...ЕщёВкусная рыбка Рыба — это один из лучших источников белка. По сравнению с мясом, она содержит меньше жира, и менее калорийна. Кроме того, рыбий жир — это незаменимый источник полезных жирных кислот, способствующий нормальной работе мозга и сердечно-сосудистой системы. Раз в неделю обязательно нужно давать питомцу такой полезный продукт.Итак, как приготовить рыбку. Ингредиенты Нам понадобится: 2-3 свежих морских рыбки. Это может быть минтай или треска. Свежие овощи (кабачок, морковь, тыква, огурчик) и зелень. Приготовление Вот как я это делаю:Отвариваем рыбу. Когда рыбка остынет, тщательно отделяем мясо от косточек. Это нужно для того, чтобы косточка не застряла в горле собаки. Крошим рыбку на небольшие кусочки и кладём в миску собаки. Нарезаем кубиками овощи и зелень. Много не нужно. Достаточно разных овощей по 1-2 ломтика. В миске у нас должно получиться 2/3 рыбы и 1/3 овощей. Всё хорошо перемешиваем и, чтобы немного «смягчить» еду, добавляем в порцию 1-2 ложки бульона, на котором варилась рыбка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Говяжье или телячье сердце: 1-1,5кг. (Сердце можно заменить любой говядиной (обрезь, щёки, калтык), бараниной или индейкой).
70-100 гр. риса.
1 морковь.
1/2 кабачка.
Немного свежей тыквы.
Зелень (укроп, петрушка).
1 ст. ложка растительного масла.Приготовление
1. Варим говяжье сердце в кастрюле примерно 20 минут.
2. Пока варится бульон, нарезаем зелень и овощи небольшими кубиками (примерно 0,7х0,7мм). Множество рецептов для собак содержат призывы измельчать овощи на крупной тёрке, но я бы посоветовала резать кубиками – это полезно для чистки зубного налёта.3. Когда мясо сварится, достаём его из кастрюли и выкладываем на отдельную тарелку. Обычно, 2/3 бульона я сливаю в отдельную ёмкость, а 1/3 оставляю в кастрюле, затем добавляю туда воды и уже на разбавленном бульоне варю рис. Можно, коне...Ещё1 РЕЦЕПТ: Каша. Ингредиенты (примерно на 3-х литровую кастрюлю). Возьмём:
Говяжье или телячье сердце: 1-1,5кг. (Сердце можно заменить любой говядиной (обрезь, щёки, калтык), бараниной или индейкой).
70-100 гр. риса.
1 морковь.
1/2 кабачка.
Немного свежей тыквы.
Зелень (укроп, петрушка).
1 ст. ложка растительного масла.Приготовление
1. Варим говяжье сердце в кастрюле примерно 20 минут.
2. Пока варится бульон, нарезаем зелень и овощи небольшими кубиками (примерно 0,7х0,7мм). Множество рецептов для собак содержат призывы измельчать овощи на крупной тёрке, но я бы посоветовала резать кубиками – это полезно для чистки зубного налёта.3. Когда мясо сварится, достаём его из кастрюли и выкладываем на отдельную тарелку. Обычно, 2/3 бульона я сливаю в отдельную ёмкость, а 1/3 оставляю в кастрюле, затем добавляю туда воды и уже на разбавленном бульоне варю рис. Можно, конечно, и не сливать, а засыпать рис прямо в сваренный бульон и на нём уже варить его. Но многими собаками мясные бульоны плохо усваиваются и могут вызывать аллергические реакции. Поэтому я делаю именно так.4. Итак, засыпаем рис в разбавленный водой бульон и варим до готовности.
5. Пока рис варится, чтобы не терять время, нарезаем отваренную говядину кубиками (примерно такими же, как и овощи – 0,7х0,7мм). Если сделать кубики мяса покрупнее, то во время кормления собака просто выберет их из каши, а овощи оставит (они ещё те хитрецы).6. Ну вот, рис сварился. Закладываем в кастрюлю нарезанное сердце и хорошо перемешиваем. Я обычно даю такой смеси немного остыть до комнатной температуры перед тем как закладывать туда овощи и зелень. Делаю это для того, чтобы овощи не сварились и не потеряли своих полезных свойств.7. Ну и в заключении, я кладу в кастрюлю овощи и зелень, добавляю туда 1 ст. ложку растительного масла и хорошо перемешиваю.
Это блюдо любит моя шитцу (хватает на несколько дней) : 300 гр
Рыба — это один из лучших источников белка. По сравнению с мясом, она содержит меньше жира, и менее калорийна. Кроме того, рыбий жир — это незаменимый источник полезных жирных кислот, способствующий нормальной работе мозга и сердечно-сосудистой системы. Раз в неделю обязательно нужно давать питомцу такой полезный продукт.Итак, как приготовить рыбку.
Ингредиенты
Нам понадобится:
2-3 свежих морских рыбки. Это может быть минтай или треска.
Свежие овощи (кабачок, морковь, тыква, огурчик) и зелень.
Приготовление
Вот как я это делаю:Отвариваем рыбу.
Когда рыбка остынет, тщательно отделяем мясо от косточек. Это нужно для того, чтобы косточка не застряла в горле собаки.
Крошим рыбку на небольшие кусочки и кладём в миску собаки.
Нарезаем кубиками овощи и зелень. Много не нужно. Достаточно разных овощей по 1-2 ломтика. В миске у...ЕщёВкусная рыбка
Рыба — это один из лучших источников белка. По сравнению с мясом, она содержит меньше жира, и менее калорийна. Кроме того, рыбий жир — это незаменимый источник полезных жирных кислот, способствующий нормальной работе мозга и сердечно-сосудистой системы. Раз в неделю обязательно нужно давать питомцу такой полезный продукт.Итак, как приготовить рыбку.
Ингредиенты
Нам понадобится:
2-3 свежих морских рыбки. Это может быть минтай или треска.
Свежие овощи (кабачок, морковь, тыква, огурчик) и зелень.
Приготовление
Вот как я это делаю:Отвариваем рыбу.
Когда рыбка остынет, тщательно отделяем мясо от косточек. Это нужно для того, чтобы косточка не застряла в горле собаки.
Крошим рыбку на небольшие кусочки и кладём в миску собаки.
Нарезаем кубиками овощи и зелень. Много не нужно. Достаточно разных овощей по 1-2 ломтика. В миске у нас должно получиться 2/3 рыбы и 1/3 овощей.
Всё хорошо перемешиваем и, чтобы немного «смягчить» еду, добавляем в порцию 1-2 ложки бульона, на котором варилась рыбка.