Листья кипрея собирают на растущую луну, когда стебель и листья растения насыщены соком. После процесса естественного ферментирования листья мягко высушиваются в печи. Ценность этого напитка с возрастом только увеличивается, а вкус и аромат становятся более изысканными, густыми и сильными. Наш Иван-чай собирается в ручную в Алтае, что увеличивает его качество и ценность.
P.s Он совсем не похож на тот напиток которые вы видели в магазине/аптеке .
.
🏢ТЦ Алем первый этаж
Mokko Tea&Coffee shop
Специализированный магазин чая и кофе
.
.
#иванчай #алтай #чаныенапитки #чайныйнапиток #травы #полезныйчай #темиртау #алем #магазинчая


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев