Рецепты
added January 14 2018 at 19:29
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хр
Рецепты
added November 26 2017 at 06:58
Рыбный пирог на скорую руку. Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Рецепты
added November 8 2017 at 20:24
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Ингредиенты: Водка — 3 л Чернослив — 6 шт. Гвоздика — 10 шт. Сахар — 100 г Сухая заварка чая — 2 ст. л. Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. 2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. 3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Рецепты
added October 21 2017 at 18:30
Рецепт Блю Кюрасао, коктейль голубая лагуна в домашних условияхОдин из коктейлей, который я могу подряд выпить два или три раза — это голубая лагуна, просто и со вкусом. Главную роль в этом коктейли играет ликер Блю Кюрасао, его голубой цвет и придает коктейлю узнаваемость. Поэкспериментировав с несколькими рецептами, которые нашел на просторах интернета, я получил весьма похожий вкус домашнего Блю Кюрасао к оригинальному. В этой статье я изложу рецепт Блю Кюрасао в домашних условиях, который ос
Рецепты
added October 10 2017 at 19:27
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
КАК РАСПОЗНАТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП ЗА МЕСЯЦ ДО ТОГО, КАК ОН СЛУЧИТСЯ Знаете ли вы, что основной причиной досрочной смерти в современном мире является сердечныйприступ!? Но сегодня я расскажу вам, как распознать сердечный приступ за месяц до того, как он случится. Главное - наблюдательность! Напряженный образ жизни, привычка есть нездоровую еду, хронические недосыпы... Мы сами вносим большой вклад в развитие недуга, который с каждым годом становится все более распространенным и все более опасным.
Рецепты
added September 24 2017 at 11:35
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ Рецепт этого супа я дала своей подруге, которая жаловалась, что ее ребенок вообще ничего не ест. И вот недавно она мне сказала, что ребенок просит теперь этот супчик каждый день )) Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно )). Ингредиенты Курица - 0,5 шт Картофель
Рецепты
added August 14 2017 at 02:13
Творожные кексы. Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполнена излишними жирами и прочей сдобой. Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт. 200 г творога 2 яйца 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сливочного масла 1 стакан сахара 1/2 чайной ложки соды (погасить) изюм, ванилин по вкусу 1 стакан муки. Смешиваем все ингридиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже,
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Рецепты
added August 12 2017 at 08:40
Семечки... от гипертонии Моему мужу этот рецепт спас жизнь. Уже через пару дней он ощутил результат, а через 2 недели и вовсе забыл о болезни. Рецепт простой и дешевый Народных рецептов от гипертонии не счесть. Но у меня есть свой фирменный, проверенный годами на себе и родных. Всыпаю в эмалированную кастрюлю пол-литровую банку промытых неочищенных подсолнечных семечек, заливаю 2 литрами холодной воды, кипячу 2 часа. После остывания процеживаю. Выпиваю отвар в течении дня. Действует напиток
Рецепты
added July 2 2017 at 14:00
Омлет с кабачками Нам понадобятся: 2 яйца 80 гр кабачков соль, зелень, перец 1 ст. ложка оливкового масла Наши действия: 1)Кабачок натереть соломкой. 2) Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. 3) Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. 4) Порезать на порции и подать горячим.
Рецепты
added today at 10:11
Рецепты
added yesterday at 18:19
Рецепты
added yesterday at 15:18
Рецепты
added yesterday at 09:51
Рецепты
added yesterday at 09:02
Music for sleeping meditation relaxation, Музыка для сна релакса медитации.
Рецепты
added February 16 at 19:20
Рецепты
added February 16 at 19:14
Рецепты
added February 16 at 18:44
Show more
153 730 participants in the group
Огурцы по-болгарски Ингредиенты: Огурцы Черный перец горошком — 10 шт Репчатый лук — 1 шт Соль — 1 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Уксус столовый 9% — 4 ст.л. Лист смородины — 1 шт Лавровый лист — 1 шт Рецепт приготовления огурцов по-болгарски: Сперва в стерилизованную банку следует положить лист смородины, лук, нарезанный полукольцами, лавровый лист, черный перец, соль и сахар. Затем уложить огурцы, которые нужно предварительно хорошо помыть. Банки с огурцами залить кипятком, добавить уксус, прикрыть стерильной крышкой и сразу же поставить на стерилизацию в кастрюлю с водой — вода в кастрюле должна быть сильно тёплой, чтобы банки не лопнули. Когда вода в кастрюле закипит, необходимо следить за цветом огурцов – как только они станут оливковыми (по времени примерно через 3–4 минуты с момента закипания воды в кастрюле), банку достать, крышку закрутить, перевернуть банку крышкой вниз и на 1 час поставить в лёгкую тепловую баню (укрыть лёгким одеялом или покрывалом). После этого покрывало снять и дать остудиться. Хранить обычным способом. Приятного аппетита!