Геркулесовые хлопья лучше взять мелкого помола.
Как готовить:
1. Тыкву хорошо помыть, очистить от кожицы и пропустить через блендер.
2. Хорошо перемешать тыквенную массу с геркулесом, добавить немного корицы и дать постоять не менее часа при комнатной температуре.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать хлопьями геркулеса, выложить в нее будущую запеканку, аккуратно разровнять и отправить в духовку.
4. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.
5. Выключить духовку и оставить в ней запеканку на полчаса.
Можно есть как в теплом, так и в холодном виде.
Любителям сладкого можно добавить мед, либо любой натуральный сироп без консервантов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1