Ингредиенты:
Мука пшеничная цельнозерновая - 200 г
Яйца – 1 шт
Сливочное масло - 100 г
Вода – 1 ст. л.
Для начинки:
Помидоры - 1 шт
Цветная капуста – 150 г
Брокколи – 150 г
Яйца – 3 шт
Твердый сыр – 50 гр
Сливки 20% - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
1. Для приготовления теста взбейте яйцо и сливочное масло, добавьте соль по вкусу.
2.Просейте муку и введите ее в смесь.
3. Тщательно вымешайте, если тесто получается слишком рассыпчатым добавьте 1-2 столовые ложки воды.
4. Раскатайте тесто между двумя листами пекарской бумаги.
5. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите тесто.
6. Сверху положите лист пекарской бумаги и высыпьте рис, это нужно чтобы тесто не поднялось.
7. Выпекайте основу 15 минут при 160 градусах.
8. Отварите брокколи и цветную капусту.
9. Разделите капусту и брокколи на соцветия, добавьте нарезанный помидор.
10. Приготовьте заливку: смешайте сливки и три яйца, добавьте соль и перец по вкусу.
11. Спустя 15 минут достаньте заготовку пирога из духовки, удалите рис и пекарскую бумагу.
12. Выложите начинку и залейте яично-сливочной смесью. Сверху посыпьте натертым сыром.
13. Выпекайте еще 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев