Вкусный, полезный, легкий - пожалуй, такие эпитеты лучше всего подойдут для характеристики салата из консервированного тунца. Среди салатов из разряда "на скорую руку" этот - один из моих любимых. Отличное сочетание простоты приготовления, дешевизны ингредиентов и вкусности готового блюда. Итак, с большим удовольствием рассказываю, как приготовить салат из консервированного тунца!
Ингридиенты:
Тунец консервированный: 200 Грамм,
Листья салата: 3-4 Штук,
Помидоры: 2 Штуки,
Кукуруза консевированная: 200 Грамм,
Оливки: 100 Грамм,
Оливковое масло: - По вкусу,
Соль: - По вкусу
Приготовление:
Ингредиенты.
Вилочкой разминаем консервированного тунца.
Помидоры нарезаем на небольшие кубики.
Перемешиваем помидоры и тунца, солим.
Крупно нарезаем листья салата.
Добавляем в салат листья салата и кукурузу.
Оливки нарезаем на тонкие колечки.
Добавляем оливки в салат, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Салат с консервированным тунцом готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1