Мой основной рецепт, хлеб всегда получается как надо. Дрожжи в этом рецепте разводятся сначала с водой и сахаром. Хлеб получается мягкий и вкусный, с хорошей корочкой. Без молочных ингредиентов.
Ингредиенты
Получается: 1 буханка 700г
1 стакан (240 мл) теплой воды (45С)
2 ст.л. сахара
1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
4 ст.л. растительного масла
3 стакана (420 г) пшеничной хлебопекарной муки
1 ч.л. соли
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:40мин › +2ч подняться › Общее время: 2ч50мин
На дне хлебопечки растворите воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут.
Добавьте масло, муку и соль. Выберите режим Основной или Белый Хлеб (вес 700г), нажмите Пуск.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев