К чаю лучше не придумать! .Ингредиенты: 340 грамм муки; 30 грамм какао. 100 миллилитров растительного масла; полторы столовые ложки уксуса; 350 миллилитров холодной воды; полторы чайные ложки соды; один грамм ванилина; щепотка соли; 200 грамм сахара. Приготовление: В миске смешать какао, сахар, ванилин, соду и соль. Добавить муку, растительное масло и уксус. Вливаем постепенно маленькими порциями 300 миллилитров холодной воды. Тесто вылить на противень смазанный растительным маслом. Разравнять силиконовой лопаткой тесто по всей форме. Выпекаем шоколадный пирог при 180 градусов, около 30 — 40 минут.Сверху заливаем готовой глазурью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев