Приготовление:
Перебираем ягоды клюквы, моем и варим в течение 6 минут на среднем огне, постоянно помешивая.Затем перекладываем вариться ягоды в эмалированную емкость до полного размягчения.Воду сливаем и остужаем клюкву.Полностью остывшие ягоды перетираем в блендере, смешиваем с килограммом сахара.Варим в течение 50 минут.Приготовленное желе раскладываем по чистым сухим баночкам и закрываем крышками.Храним желе в холодильнике.Как и с чем подаватьПодавайте в качестве полезного десерта или к чаю. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев