Простые продукты, потрясающе быстрое приготовление и
необычный, изумительный вкус!
Для теста:
Яйца - З шт.
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Сода (погасить уксусом) - 0,7 ч.л.
Апельсины - 2 шт.
Для пропитки (можно без нее):
Сгущенное молокобанки
1. Все продукты для теста (кроме апельсин и сгущенки)
соединяете и взбиваете до однородности.
2. Апельсины очистить от кожуры и порезать на средние
кусочки.
3. Форму смазать маслом. Вылить часть теста, выложить на
него 2/3 апельсинов, вылить остальное тесто и положить остальные кусочки
апельсинов. В духовку на среднюю температуру до зарумянивания. Примерно на
40-45 мин.
4. Пирог вкусен сам по себе. Но... Если вы возьмёте еще
баночку сгущёнки, проваренной 45 минут, и смажете верх пирога, получите тот
самый необычный и изумительный вкус пирога.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1